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濃厚チョコレートブラウニー
これは絶対に、ブラウニーじゃなくて生チョコだ! 
と思いながら、オーブンなしでもレンジで十分においしく出来上がるもんだから、すでに3度目になります。

ほんの一切れでも、なんだかもの凄い満足感。それほどに濃厚なのです。
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小麦粉が入っていないのです。
アメリカのブラウニーは小麦粉を入れて焼きますよね、でもこれには入っていません。
ベーキングパウダーがちょっととココアパウダー、そして卵とバター。
大半はチョコレート。

    ・・・・・・・やっぱり“生チョコ”と呼ぼうか。


今回はごっちゃりとクルミを入れました。
そして一晩冷蔵庫で寝かせると、切り分ける時にはずっしりと重くて、全体重をかけるようにして切り分けました。
でも常温で置いておくとトロリとしてきて、その加減は人それぞれのお好みで。・・・・




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by anrianan | 2012-03-08 08:57 | ■食生活
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